СКТБ «Катализатор» – «Лидер промышленности РФ-2020»

21.12.2020

СКТБ «Катализатор» – «Лидер промышленности РФ-2020»

По итогам заседания членов жюри ежегодного конкурса «Лидер промышленности РФ-2020», состоявшегося 1 декабря 2020г.в Москве, АО «СКТБ «Катализатор» объявлено победителем в номинации «Химическая промышленность».

Церемония награждения победителей конкурса прошла 11 декабря 2020 года в Москве. В ней принял участие генеральный директор АО «СКТБ «Катализатор» Виталий Хан. Награда присвоена за разработку и производство высококачественных катализаторов для различных отраслей промышленности.

В этом году компания АО «СКТБ «Катализатор» впервые приняла участие в конкурсе, но это не помешало достичь высокого результата. Эта победа подтверждает лидирующие позиции компании на рынке химической промышленности России, и почётное звание «Лидер промышленности» присвоено благодаря большим успехам и продуктивной работе.

Конкурс «Лидер промышленности РФ» – ежегодное деловое событие, на котором определяются и награждаются экономически успешные и социально-значимые проекты российского бизнеса. Конкурс организован межрегиональной общественной организацией «Московская Ассоциация предпринимателей» во взаимодействии с заинтересованными органами исполнительной власти всех уровней и под эгидой институтов развития.


Возврат к списку

Закрыть